Дела ни разу не были плохи

Дорошина Словохотова
    Как аукнется, так и откликнется!
              Поговорка


Дела ни разу не были плохИ:
Всегда жила под бодрые стихи!

Стихами говорить привык
Мне с детства  м а м о ч к и н  язык:

Как долго он преподавал:
Уроки "русского" давал!.

Так собственным уж я стихом
Заполнила родимый дом...

Цитаты ж все - на потолок,
Что нестандартно там высок...

А самая Небес краса
Так и пошла на Небеса:

В дом Ч т е н и е  когда ввела, -
Взвились напротив купола:

На фоне моря и небес
В окне встал храмовый завес!.

На всей Земле б воздвигнуть Храм
Под русский говор, данный нам!

     24 февраля 2018 года
         Феодосия