Огонь свечи

Сергей Манжелеев
Помяни меня молитвой,
У иконы помолись.
Я увижу светлый лик твой,
Уходить не торопись.

Слёзы рану обезболят,
Снимут с сердца грусть твою.
Если мне Господь позволит,
Возле тихо постою.

Буду рядом незаметно,
Ты почувствуешь в ночи,
Как дыханием ответно
Я качну огонь свечи.

24.02.2018