Письмо Татьяне

Дмитрий Дмитриевич Князев
Прошу меня простить'
Прекрасная Татьяна!
Прошу тебя
Простить,
Прошу тебя
Простить!
Порою наша жизнь,
Не жизнь, а
Мелодрама..!
Ну как же дальше
Жить,
Ну как же
Поступить?

Какими иногда
Бывают в целом ночи,
А зачастую
И нам не до чего
Я не умею лгать
Невинно глядя в очи
По совести живу я
Вот и всё...

Пишу я Вам письмо
Вы так 'милы
Татьяна!
Могли бы быть мы
Вместе,
Но говорю -прощай!
Во избежание самообмана
Конечно может я
И негодяй..!

Я к сожалению
Совсем не Ваш Онегин'
Не стоит обращать
На эти дни
Я лишний сам себе,
Как в холод ветер,
А иногда совсем
Не до весны!..

Прошу я Вас
Простить
От всей души
-Татьяна!
Прошу меня простить,
Прошу меня простить!
А наша жизнь, не жизнь,
А мелодрама!
А как я мог любить,
Ах как я мог любить!..

Добавлю ко всему
Не в Вас самой тут дело,
А просто обстоятельства
Сложились так вокруг'
Я может быть хотел
Познать всё Ваше тело
И ощутить тепло
Горячих нежных рук..!