Подари мне себя, подари

Владимир Цугулиев
Подари мне себя, подари!
Пока в небо летят фонари,
Пока хочется жить
И со снегом кружить,
Подари мне себя подари!
В этом танце хмельном,
Мы танцуем вдвоём
В этот вальс я навечно влюблён!
Вальс поет о любви
Вальс не знает зари
Только раз,только два,только три!
Подзабудь о бессилЬе зори
В ночь окно отвори,
И во тьму посмотри
Только раз, только два,только три!
И не будет суда
Никому -  никогда,
Только счастье из хрупкого  льда!
Я сквозь яблочный дым,
В ночь уйду молодым,
Навсегда,навсегда, навсегда!