о выборе

Бомжовский
Однажды бомж залез в аптечку
Он знал что надо взять
По жизни волк он стал овечкой
Но САНИНСТРУКТОР знает как кончать

Кончать заканчивать и ставить точку
На чьей то жизни нас учили выбирать
Из тех кто потерял уж почку
И легкораненым кого есть шанс спасать

Мы так устроены нас так учили
Всех не спасешь но есть приоритет
Раненьем в ногу и кому живот вспороли
Кому сказать ты будешь жить ты нет

Нам приходилось с поля боя
Вытаскивать бойцов не раз
Тащить под пулями душою воя
ОН ранен лишь в плечо не в глаз

ОН потерял сознанье обездвижен
Но будет жить ругаться горячо
И на меня и кто в войне повинен
И на того кто ранил лишь в плечо

С аптечки промедол вколол по вене
Тому кому разворотило глаз
А жить тащил я матерясь по фене
Того кто ранен был в плечо и пожалел не раз

Тот понимал что безнадежен
Но жить хотел сильней чем раненый в плечо
Мы оба знали шанс его ничтожен
Укол и обещание вернуться что еще

Я не вернулся в ту воронку
И раненый тот знал что не вернусь
Мы оба знали что получит похоронку
По совести моей и по ГЕРОЮ РУСЬ