Душа в комочек сжалась без тебя...

Галина Лунь
Душа в комочек сжалась без тебя
И в сердце стало пусто-пусто...
Как жаль, любовь твоя прошла,
А мне опять одной шагать
               по жизни грустно.
Наверно больше не смогу любить,
И верить никому я не смогу,
Как жаль, душа пуста внутри,
Не отогреть её уж никому.
Нет! Не должно так в жизни быть!
И так не может продолжаться!
Нельзя на свете не любить!
Не верить в своё счастье!
Душа должна встать на крыло,
Любви опять в сердечке
               нужно поселиться!
Как жаль, но что-то без тебя ушло
И в прошлое нельзя вернуться.
Жизнь...
В ней настоящим нужно жить!
Мечтать о том, чего хотелось?
И если ты счастливой хочешь быть?
Нельзя,чтобы душа в комочек
              снова превратилась!

07.11.13г.  г.Липецк