Сон раздулся до жизни...

Миша Коломенцев
Сон раздулся до жизни
До себя и Отчизны
И в учебниках бегло
Эволюция негров

И поют про Адама
Тошнотворные гаммы
Вся история, бля
Лишь Земля, да земля

А закрой на минутку
Вежды в той же маршрутке
И проснёшься тогда
В чёрте где и когда

И от прежнего страха
Лишь трусы и рубаха
Сиротой на песке
И "никто не плывёт по опасной реке..."