Сначала свет молочно-бледный...

Ирина Покровская Пластинина
Сначала -- свет молочно-бледный,
Неясный щебет... Снова сон...
А после -- утра клич победный,
Многоголосый перезвон...

И, словно прошлое приснилось,
И, словно не было ВЧЕРА,
Дарует явь Господню милость,
Ликуя радостью с утра...


                2002 г.