9

Ильгам Мязитов
№ 310
06.09.2003 9:21

Новой осени наступит
Первый месяц
И опять придёт девятое число –
Мы два года провели
С тобою вместе,
Нам прожить ещё бы так же
Лет так сто…

Этой осенью ей будет
Третий месяц
И опять оно – девятое число –
День рожденья нашей дочки
Будет песней,
Посвящённой нам, «агу» в ней
Вместо слов…

Этой осени разбудит
Первый месяц
Нашу память, где
Девятое число –
День знакомства – я улыбку
Взглядом встретил
И зажглась секундой
Вечная любовь…