С ним, с другим

Карина Юрасова
С ним,с другим,мне лучше будет!
Повторяешь ты не раз
Сколько можно слушать этот
Неприкаянный рассказ?
Вот не будет,заявляю!
От себя не убежать!
Рядом тот лишь "рыцарь" будет
Кто заслужен вашим стать !