Пароли

Валентина Селезнева
Я люблю негативные роли,
Ты вдыхаешь табачный смог,
Мы игнорим свои же пароли,
Что забиты в плену между строк.
И косяк сумасшедших эмоций
Разнесёт здравый смысл на куски,
Ожиданье тепла сладких порций
Нас приводит в хоромы тоски,
Здесь, пожалуй, похуже ада,
Ты в толпе, но в душе одинок,
Его нет, а другого не надо
Вновь бесформенный взгляд в потолок.
Белых дней кутерьма и нет мочи
Говорить о любви перед сном,
Эти белые длинные ночи,
Ненавидят мой дремлющий дом.
Ну а я вновь курю на балконе
И пускаю колечками дым.
Нету слёз, моё сердце в угоне,
Тем, кто был, для меня так любим,
Кто писал между строк мне пароли,
Кто возможно любил, но не смог…
Я всё так же люблю свои роли,
Улыбаясь, смотрю в потолок.