Моё лекарство

Ксения Симонова 2
Лекарство ты моё от скуки...
Нам хорошо с тобой вдвоём...
Кто б только знал, какие муки
Мы на себя с тобой берем...
Мы так скрываем наши чувства,
От всех мы прячемся в тиши...
Театр высшего искусства,
Где роль играем от души!
Как коротки все наши встречи...
В них столько страсти  и огня!
Зажжем в ночи с тобою свечи
И будем только ты и я...