***

Алёна Гронская
Давно уже мертвые чувства
За сердце меня не хватали.
Давно уж любовь не искусство,
Мученьем её все назвали.
И просто давно все погасло,
Той юности яркой глаза,
Их блеск пеленою уж застлан,
Душа не поёт, в ней гроза.