Низя-я-я

Татьяна Фортэ
Запросила куру-гриль,
Муж сказал:-"Ты толстая,
Мне не нравится твой стиль,
Кушай, Таня, постное..."

Пост великий, соблюдая,
Тру свеклу с морквОю -
И о куре-гриль мечтаю -
Да что ж что это такое?

Сила воли, плюс характер -
Я беру себя в кулак,
Как заправский повар-мастер,
Я варю за злаком злак...

Приготовлю на пару
Морковные котлетки -
У "мартена" день стою,
Чтоб насытить клетки...

Знаю, знаю, что полезно
Без колбасоньки пожить,
Чтобы сало с бёдер слезло,
Нужно с фруктами дружить...

Так проходят день за днём -
Петрушку мы хомячим -
Будто козочка с козлом -
Вот так и не иначе...



24.02.2018г.