Зря затопил

Юра Принцип
Двери, пол, потолок.
Двери, пол, потолок.
Двери, пол, потолок,
Проверь, закрыт ли замок.

Двери, пол, потолок -
Проходец, в твой нелепый мирок.
Двери, пол, потолок,
Вереск клади под порог.

Двери, пол, потолок.
Грязи в горле комок.
Двери, пол, потолок,
Вот и тебя этот дом уволок.

Голенище вывернуто у сапог старых,
На сбитых каблуках, ил уличный. Ржавый,
Сломанный гвоздь
В притолоке торчит, глядит, да жрать хочет.
Зовут, с той стороны гвоздя,
С той стороны комнаты.
Бабушка за стенкой поет.
Печь растопил погреться,
Прогнать навет, прогнать!

Чадит печь-то.
Дверь, заскрипела, не закрыл замок видать,
Не уберёг добра, а это и не за добром идут,
Слышу, за мной идут.
Притолока рассохлась, от жара печного, вывалился гвоздь, а из под гвоздя и гости пожаловали.
Зря затопил