Эдип

Гомер Хиосский
а царь Эдип хорош в постели
и им вполне довольна мать
как хорошо быть телом в теле
пришла весна ушла зима

а стыд тут в принципе не в теме
настало время перемен
пора сажать в землицу семя
без угрызений и измен

никто за дерзость не осудит
когда отца пустить в расход
в стране нужны такие люди
в игре холопов и господ