Беспрекословно слушаясь

Людмила Оскаровна Ручкина
Не хочу я никаких правил соблюдать.
Продолжаю без правил я писать.
Пишу я так, как хочет моя Душа.
И только её одну всегда слушаю я.

Под её диктовку свои стихи пишу.
Других при этом слушать не хочу.
Ведь только одна, единственная моя Душа
Знает, что чувствую и о чём думаю
В каждый момент и в каждую секунду я.

Моя Душа находит для меня всегда
Очень точные и нужные слова.
Разные темы и время для письма
Подсказывают мне высокие Небеса.
И, беспрекословно их слушаясь,
Подчиняюсь и пишу свои произведения я.

24 февраля 2018 года