***

Бабка-Гапка
Простите, стиль не выбирала, накипело, душа кричала, по этому я вам писала! Может быть меня поймёте,что написала вы прочтёте?
Не отбросите не прочитав, у секретаря в руки взяв, написано оно вам!
Хочется чтобы прочитали и ответ тоже дали, веру не хочу терять,
Вас хорошим словом вспоминать!
Жизнь наша, как те качели, не высоко на них летели.
Застопорилась жизнь вся наша, не слышит нас, правительство наше!
С каждым годом всё хуже, хуже , название должностей меняются,
Затягиваем пояса всё туже , туже!
Во Франции семья живёт,  деньги все туда он шлёт !
В России крепко он сидит, всем городом руководит!
Миллионы за продажу, не ответил он , ни разу !
Взятки бережно берёт, и бюджет на части рвёт!
В прокуратуре все свои, там прикроют, ты бери!
Связаны одной верёвкой , узел завязали ловко !
На министров посмотри, по двадцать лет в креслах одни!
Если каждого тряхнуть, область может легко вздохнуть!
Коррумпированная  вся власть, нам туда и не попасть !
Миллионеры, посмотрите, на нищету нашу взгляните !
Вам на нас наплевать , вам бы область всю обобрать !
Депутаты , вам не верю , потеряла к вам доверие ,
Вы всё ближе к власти льнёте , на нас простых людей плюёте !
Посмотрите на себя, горит под вами уже земля !
Сотни тысяч получаете, себя ни в чём не обделяете,
Врёте нам всем в лицо, что нам простым людям жить хорошо!
Пенсии наши такие, для вас они очень смешные,
Вашей жене на макияж , а мне на месяц, какой пассаж !
Посёлки тихо вымирают , в грязи, в трущобах проживают,
В школах , детей наших в дураков превращают ,
Даунашифтеров растить не надо, для России будет накладно !
Терпение идёт на спад , ты только в этом виноват !
Откуда вы понабежали, власть всю себе забрали.
Мы нищие, вы богачи , обворовали  нас , только вы!
К ответу надо вас призвать, счета из за границы все изъять!
Нравится та заграница, убирайся, там живи,  Россию мою не губи !
Россия мудрая Держава, я горжусь ею по праву!
С коррупцией воевать сложно, но для нас это возможно !
Что надо сделать, сделаем дружно !
Веру ещё не потеряла , ещё не всё вам сказала ,
Хотела вам письмо послать, не хочу время терять !
Письмо до вас не дойдёт , в области пропадёт !
Не думайте , что я боюсь , лучше с читателем поделюсь!
Читатель мой, меня поймёт, может быть даже со мной взгрустнёт,
Что можно сделать подскажи, тоску мою , раздели!!!