Не о чем

Элина-Шум
Сегодня нету вдохновенья
Сегодня голова пуста...
Сегодня муза на меня в обиде
Сегодня без нее справляюсь я

Я выхожу в просторы подсознанья,
И ничего не вижу там
В глуши миров не вертуальных
Я спрячусь в диком ожиданье.