Далеко - далеко

Татьяна Талызина
Далеко-далеко,далеко...
Где туманы стелются в ночи...
И так нежно курлычут журавли,
Завлекая в сети свои...

Далеко-далеко,далеко...
В этот утренний час на реке,
Распахнув сердечки свои,
Лилии спят в тиши...

Далеко-далеко,далеко...
Колокольный звон идет...
И раскрыты двери судьбы,
Что тревожит,зовет-зовет...
               
Далеко-далеко,далеко...
Так душа стремится в полет...               
И раскрыты крылья Любви...
И надежда поет,поет...