Эпистолярное

Флокси
"Не первым днём страшна разлука " С. Давыдов

***

Чернильные ночи, чернильные дни,
В них робкой надежды блуждают огни.
Отныне и вечно, украдкой, в тетрадь
Я стану косые дожди рисовать,
Чтоб смыли они из восторженных строчек
Чернильные дни, и чернильные ночи…