Принимай меня, какой есть

Олег Павлович Шабалин
Принимай меня, какой есть
И я с тобой так поступлю.
Для тебя это разве не весть
Как я сильно тебя люблю.
Ты бываешь порою разной,
Человека дороже нет.
Я назову нашу встречу звёздной:
Не ярок и нежен любви нашей свет.
Но плод ощутим и реален
Наш сын, ему уже десять лет,
И дух необычно кристален,
И из души его льется свет.
И на счастье благослови
Матерь Божия, Дева честная
На помощь Настеньку призови,
Пусть затянутся раны душевные.
И даруйте ещё детей,
Пусть любовь, словно песнь напевная
До конца звучит много дней.