Умолял тебя остаться

Коля Проскурин
Стали мы почти чужие,
А ведь были мы семья,
Были мы одна ячейка,
Ну, а нынче-ты да я.
А любовь ушла куда-то,
Словно вспомнив про дела,
Оборвалась словно нитка,
Как цветок не доцвела.
Наши жизни,наши судьбы,
Разошлись,как корабли,
Умолял тебя остаться,
Ты сказала-не моли.
Но ведь было море счастья?
Было единенье душ,
Море высохло однако
И осталась только сушь.