***

Марья Дмитриева
Река текла,
Текла, текла,
Глубока, темна.
В реке Жизнь-
Смерть-Жизнь.
В реке посредь
Лодка плывет,
Белая лодочка,
Хрупкая лодочка,
Да весла крепки,
Крепки, дубовы.
Греби, греби,
Аль суши, суши,
Да берег покажется.
Высокий берег,
С мосточком берег.
Выходи, иди, иди
По мосткам дубовым,
По мосткам сосновым,
Босыми ногами,
Босыми, босыми..
На крутой бережок,
На крутой бережок...

07.10.2017