Беседа соперниц

Вера Миланова
Не дури, дорогая Нюра.
Я сегодня с тобой беседую.
Говори под индийскую Нури!
Расскажи, почему седая?

Алкоголь? Да к чему он нам?
Двум ровестницам разного возраста.
Мы ж душой равны, а годам
Дух не тронуть, телу коростой.

Расскажи мне о той войне,
Что ведёшь, отдавая молодость.
Там такие, как мы, в цене,
Нашей крови выпито досыта.

Не дури. Раз уж мы сошлись
Две ровесницы вражеских лАгерей.
Значит связана наша жизнь,
Значит всё у нас будет правильно!