побег

Лада Перцева
...за совершаемый побег
из проштампованной,
стандартной формы,
ждет "наказанье" - чистый свет,
стирающий границы нормы.

из незаполненных страниц -
затейливая оригами
причудливых зверей и птиц
на подоконнике с цветами...

из незаконченных стихов -
величественные поэмы,
что оставляют вечный след
во времени и во вселенной!
24.02.2018