Время

Андрей Сибиряков
Как меняются люди с течением лет,
Встретишь старого друга, а его уже нет!
Лишь пустая стоит пред тобой оболочка.
А внутри ничего, содержания нет.
Все, что было дорого прежде – пылью рассыпалось в прах.
Завершение. Точка!..
Образ друга, что был тебе дорог,
Развеян на буйных, холодных  ветрах.
Но там, вдалеке, стоит лишь присмотреться,
Сквозь обман и забвения дым
Улыбается тот, кто был другом твоим…
               
                22.02.2018г.