К выборам 2018

Гренада Классик
Где старт предвыборных гарантов
С вопросами электората?
Мелькает Путин на экранах
Но изберком молчит упрямо.
А на Грудинина льют скверну
За то, что получил доверье.
Льют пОходя и очень ловко.
Без отдыха и остановки.