Ответьте сами. 24. 02. 2018 г

Михаил Солодков
     ОТВЕТЬТЕ  САМИ

В трёх верах,* что народам навязали,
«находят» общие основы и повторы.
Учителя** об этом бы сказали:
«Не мудрено, ведь списано из Торы».
И парадокс один придуман ими.
Ответьте: «Почему или откуда
одна из вер  не носит Божье Имя,
иль у евреев Бог не Яхве, а Иуда?»
__
* - Ислам, христианство, иудаизм.
**- Христос, Будда и другие Учителя
    Человечества.
                24.02.2018 г.