Знаешь

Лефорт
Знаешь сугробы опрокидывают улицы,
Сквозняки упираются в прорези квартирных домов,
Может я еще многого не знаю,
Но я вырос за этот год.

Морозы апреля скрывают мою шею,
Улыбка сокрылась за небесами дорог.
Как странно проходить мимо тебя,
И не испытывать-ничего

Все должно быть так,как сейчас,
А может и не должно.
Улицы,чувства,много выпитого алкоголя.
Моя кровь теперь-алкоголь.

Ничто не греет душу,
Ничего нет уже предо мной.
Лишь память натирает где-то
Очередную мозоль.

Казалось,должно быть счастье.
Ведь после расставания
Начинается новая жизнь,
И новые люди заглатывают тебя,
Как акулы или моржи.

Но спустя столько времени
Мне уже все равно.
С кем ты и где ты,
Но не протирай больше
Своим силуэтом мое лицо.