чужое чудо

Системный Сбой
отпусти
что толку держаться
чудо уже не случилось

вера уже истрепалась
сорванным флагом
упоротым гадом
в тупик упиралось

все разменять
по грошу на монету
был бы титаником
гордым большим
не свезло

разминулся
нету же точки
пересечения льда и начала
видно на дно не суждено
в этой серии просто роман производственный
драма погрузки, отгрузки дешевого счастья

что же придется остаться
не заблудится, не растеряться
каждый найдет свой резон
все так прозрачно и ясно
что прямо смешно