Я вечной жизни не боюсь

Олег Павлович Шабалин
Я вечной жизни не боюсь,
Я воплощаться стану.
И счастья вдоволь я напьюсь,
И жить я не устану.
В своей семье буду рождён,
Среди своих потомков,
И кедром рода сбережён,
Не надо царских замков.
И родовой усадьбы свет,
И сад цветущий манит,
И пусть пройдет немало лет –
Меня к родным потянет.
Любимых лиц увижу круг,
От радости хмелея,
Средь маленьких еще подруг
Узнаю – моя фея.