Под орех!!

Ольга Марченко 4
США: Мы не исключаем удара по вооруженным силам Сирии Фото из открытых источников
Яндекс.Директ

 
 
В Вашингтоне не исключают применения военной силы против правительственных сил Сирии, заявила постпред США при ООН Никки Хейли, выступая в Институте политики Чикагского университета.



В чужой стране,как слон в посудной лавке
Америка  опять испытывает терпенье всех
До выборов мы терпим - все американские повадки
А после выборов разделаем пиндосов под орех!!
Как в Грузии,когда  взлетели наши самолеты
И  танки двинулись  за наших миротворцев отвечать
Инструкторы -пиндосы смазывая пятки -лишь успевали в брюхо самолетов залезать!!
Не чаяли ,как побыстрей убраться,чтоб в руки к русским не попасться!!