А может ищем зря другое

Коля Проскурин
Мой друг,возрадуйся тому,
Тому,что солнце над тобою,
Тому,что колосится рожь,
Что небо-нежно голубое,
Что предсказуем будет день,
Что проведешь ты ночь спокойно,
Что сможешь избежать проблем.
Коль будешь жить как я достойно,
А может в этом счастье есть?
А может ищем зря другое?
Своим умом,своим трудом,
Прославим время золотое!