***

Влад Кудряев
Я любил тебя,не любил.
Веснушки и светлы кудри
Я за раз обо всем навек
Не долюбил и позабыл.


Эх судьбинушка,моя судьба.
Дров не собрать что сломал

Разлетелись года как трава
И не собрать всё заново.


Я жил нетужил,иль не жил.
Глаза твои наяву позабыл.
Они светились раньше,когда
Были вдвоем,а теперь одна.


Эх судьбинушка,моя судьба.
Дров наколол и в лес подрова.

Разлетелась судьба как молва.
И не найти где я и где она.

24.02.2018.