Привет, любимая планета

Олег Павлович Шабалин
Привет, любимая планета,
Ну, как ты чувствуешь себя?
Звездой освещено полсвета,
Другая спит, её любя.
Земля ¬ ты чудо мирозданья,
Другой подобной в мире нет,
И от момента созиданья
Лишь на тебе незримый свет.
Любви, что Бог дарует людям,
Соединяя их сердца,
Мы на планете этой будем,
Пребудет сколько век Творца.
Мы радость приумножим сами,
Везде возделаем сады,
Отец пусть радуется с нами,
И нас похвалит за труды.
И рай настанет на планете,
И нас на свете будет много,
В любви рождаться будут дети,
Как хорошо детьми быть Бога.