Души и туши

Жанна Былёва
Низкое качество душ,
Что позапроданы оптом
Госдепартаментом Туш,
Где пришлые правят ГОПты...
В борьбе за права человека
Едиными будьте, народы!
Чтоб чёрная гниль не пробралась
Ни в души, ни в корнеплоды!