Маме в день восьмого марта!

Елена Босова Ракова
Мартовский лучик ласково скользнул
По тусклому, унылому окошку.
В квартиру "сорок" скромно заглянул,
Чтобы весны вдохнуть в неё немножко.

И озарилась кухня теплотой,
Весенние вдыхая ароматы.
Число "восьмое" радует весной!
Вновь маму я поздравить также рада.

И хочется, конечно, пожелать
Чтоб было нескончаемым здоровье.
Чтоб от печалей, впредь не унывать -
Все близкие пусть окружат любовью!

Пусть станет больше тёплых, светлых дней,
Чтобы душа природе улыбалась!
И ты, в кругу знакомых и друзей,
Как в юности, мам, искренно смеялась.

Ещё мне очень хочется желать,
Чтоб взгляд блестел, и радовали птицы...
Чтоб сердце билось, требуя - мечтать,
Листая жизни яркие страницы!

Чтобы весенним, этим, славным днём,
В Батайске вновь мимоза распускалась!
И счастье видеть в том, что мы живём.
Пускай не всё, как надо, удавалось!