***

Екатерина Горковенко
Сопки укутали плечи туманом,
На небе дотлели россыпи звёзд.
Берёза оделась в  наряд бело тканный,
Вплела в ожерелье, капельки рос.

В зеркало речки любуются ивы,
Длинные косы, купая в воде,
Слушает песни лесная крапива,
Что журавлями летят в высоте.

По вечерам козодой заливается
Среди запрятанных Богом лесов.
Между камней родники разливаются,
Верно  храня в себе тайны веков.

Здесь пышные травы с усладой косили.
От счастья душа моя в высь рвется!
Спасибо, за то, что живу я в России
И русское сердце в груди моей бьется!