Гимн волонтеров

Виктор Ковалёв Сергеевич
Гордимся мы краем своим живописным,
Лесами, полями, домами, людьми
И следуем строго законам рукописным
И ты - человек в это верь и прими!

Припев:
Вперёд, волонтеры на помощь природе
И бабушкам старым, что в след нам глядят,
Ведь думать должны о своем мы народе,
Гордо и смело за Россию стоять!

С добром и любовью идём мы на помощь
Всем тем, кто сейчас нуждается в нас,
Важна для людей и страны наша помощь
И чтобы добра огонёк не погас!
23 февраля 2018 года в 13.15