Новая глава

Вера Миланова
Новые главы
Всегда тяжело начинать.
Быть где-то правой,
Но не выигрывать матч.

Новые схемы
Непредсказуемы но:
Тем и бесценны,
Что неограниченно.
Творчество в рамках,
Способах - клетках своих.
Это программка,
С которой пишу новый стих.

Новые главы
Всегда тяжело начинать!
Я буду правой,
Буду отыгрывать матч.