Утренний экспромт

Вера Миланова
Я воздух тающего снега
Вдохну,
И улыбнусь просвету в небе:
Живу.

Мои мелодии не гаснут.
Звеня.
И ежедневно, ежечасно
Творят.

По клавишам бежит котенок-
Рука.
Я лучше чувствую спросонок.
Строка

Родится вмиг под моим пульсом
Как взрыв.
Ее переключаю пультом:
В наив!

Ее переключаю в тайны
Весны.
Пока снега журчаще тают
Как сны.