И отдыхает Кама сутра

Зоряна Тодоско
На  мне  лежишь  бревном  тяжёлым,
дыханье,  заперев  в  зобу…
То  чем-то  кажешься  бесполым,
то  чем-то  тёплым  на  лугу…

И  все  желанья  отлетели,
хотя  бы  капельку  вздохнуть…
Как  блин  прижата  я   к  постели…
Ну,  отползи  хоть  на  чуть-чуть…

Мне  непонятна  эта  поза,
что  в  ней  проделать  хочешь  ты!
Уж  лучше  утащил  бы  в  розы
и  кинул  голую  в  кусты…

Но  ты  лежишь!..  Уснул,  быть  может,
или  забыл  на  ком  сейчас?!
Пойми!  Я – женщина!  Не  ложе!!! –
хочу  об  этом  прокричать.

Быть  может  у  тебя  сомненья,
обида,  может  быть,  склероз,
что  ты  избрал  для утешенья,
столь  неудобную  из  поз.

И  отдыхает  Камасутра,
и  нам  завидует  Восток!..
А  я  молю,  чтоб  это  утром,
прервал  спасительный  звонок…