К 8 марту бабушке, маме, подруги и жене

Александр Дубровин 3
Бабушки.

Моя милая бабушка:"Здравствуй",
Снова в гости к тебе я пришёл.
Напекла мне блинов, благодарствуй
Я минуточку уют твой нашёл.

Посидим с тобою за чаем,
Поговорим с тобой о былом.
Жизнь такая,мы уж все знаем,
По течению лет уж плывём.

В этот праздник твой, дорогая
Принесу тебе пышный букет.
Иноземных товаров облагая...
Как всегда мне дашь конфет.

Будь всегда с доброй душою,
Уж поддержишь, меня ты поймёшь.
Я люблю тебя, знаешь, такую.
Пару слов мне нужных найдёшь.

Подарю тебе радость улыбки,
И взамен не прося ничего.
Ты прости меня за молодые ошибки
То-то радостно мне оттого.

Маме.

Мама ты прекрасна и ты это знаешь,
Меня с полувзгляда всегда понимаешь,
Поддержишь,обнимешь,прошепчешь: "Сынок"
В жизни с тобою, я не одинок.

Не переживай, ведь я уже взрослый,
Взгляд на жизнь мой давно серьёзный.
Просто порой, когда мне так грустно,
Звоню я тебе,и на душе не пусто.

Восьмое марта справляем все вместе,
Все собрались за столом,и вести,
Друг другу расскажем,будем смеяться,
Разлуку забудем,не обижаться...

Тебе моя мамочка куча подарков,
Всё внимание из местности Алков,
Музыка,пляски,этот день твой.
Возьму для тебя отпуск уж свой!

Море улыбок, счастья, добра,
Будь моя мама всегда молода.
Твой совет так важен уж мне,
Нет святого,чем мать,знают все!

Подруге.

Как долго я искал подругу,
На этой пустынной земле.
Нет преданней такому другу,
Все тайны расскажу тебе.

Мы с детства бегали всё вместе
Играли,помнишь, во дворе.
А теперь собрались вместе,
Улыбаясь той поре.

Тебя сердечно поздравляю,
Желаю счастья и любви.
Тебя подруга прославляю
В  тебе не чаю я души.

Ты мне, как сестра родная,
Одобришь, либо скажешь "Нет",
Но мне нравится- ты простая,
В моей жизни добро и свет.

Тебе цветы,что так ты любишь
Открытки,подарки от души.
Всегда красивой такой будешь
Вам с мужем дружной семьи!

Жене.

Как молоды мы были,
Азарт с тобой любили.
И дома не бывали
С ночи до утра.

Теперь со мною рядом
Касаясь нежно взглядом
Друг к другу нас так тянет,
Тянет,как никогда.

Тебя впервые встретил,
Тебя одну приметил,
Красивой и влюблённой
Только в меня.

Сердечно поздравляю
От всей души желаю
Будь всегда нежной
И  верной для меня.

Живём с тобою долго,
А лет прошло уж сколько
Любимой в этот вечер
Муж и друзья.

Сын растёт наш кроха,
И  совсем не плохо
Когда с тобою вместе
Любимая семья!

Для тебя любимой
Женщине красивой
Мир переверну,
Тебе любовь даря.

Букет цветов душистых,
Как дней порой лучистых
Друг друга понимаем
В объятьях поря!