Расплакалась

Раиса Филина
Расплакалась. Себя так стало жалко.
И прокрутила жизнь, как кинофильм.
Действительно, ей в прошлом было жарко,
Как будто жёг огонь на сотни миль.

Потом утёрла слёзы, спохватившись.
И оглянулась на людей вокруг:
Жива ещё, хожу я, и не спившись,
А многих, очень многих нет подруг.

Остаток жизни провести решила,
Не плача всем в жилетку, о судьбе.
Свернуть с печалей,жизнь принять, как милость,
Творить на радость людям и себе.
24 февраля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)