Дико

Светлана Стяжкина
      [от парня]

Я живу без лика,
Чтобы не пугать.
Одиноко, дико,
Но нельзя играть!

Я хочу быть сильным –
Только не могу…
За себя обидно,
Но тебя пойму!

Страх пугает души.
Для чего нам жить?
Разбивая суши,
Возрождаем мысль.

Кем мы стали в мире?
Что будет потом?
Всё мы позабыли
И укрылись сном…

    (21.12.2002г.)