Жемчуг созреет

Наталья Постникова
  Время штормило, в песке вновь просело…
Такое бывает, известное дело.
Слова есть не чувства, ведь есть голова.
Если не глупа, то поймешь все сама.

Заблокированы чувства…
Заблокированы мысли…
Повернуть бы нужно дышло…
Что бы все обратно вышло.

Вот что-то осело, а нежность созрела.
И сердце вновь в радости снова запело…
Счастья песчинка в ракушку забьется.
Жемчуг созреет любовь вновь вернется.