Нам сегодня не до смеха

Владимир Зыбин
Нам сегодня не до смеха
Россия требует УСПЕХА
Уже закончилась потеха
Над ИМИТАЦИЕЙ успеха

Нам сегодня надо смело
Браться за любое дело
Делать ВСЁ самим себе
Поменяв МОЗГИ в уме

Нам сегодня надо быть
Всем крутыми и не ныть
Раскрывать в себе: «Могу!»
Даже через НЕ МОГУ

Нам сегодня надо край
Разбудить в себе: «Всё знай!»
«Всё умею», «Всё могу»
(Лень вот только уберу)

Нам СЕГОДНЯ надо жить
Молодёжь всему учить
Чтобы был у них УСПЕХ
На всю жизнь и без помех