Семь кругов пустоты...

Галина Садовская 2
Семь кругов пустоты...
За окном подступающий март.
У кромешной версты
Жизнь готовится выйти на старт.

У окна батарея из выпитых истин,
До дна.
На страницах у Кристи,
Все та же любовь и...вина.

Равновесие хрупких границ
Под угрозой руки,
Как крыло улетающих птиц,
Что не тронет реки.

Но она возмутится на миг,
И замрет на века,
Завещая предсмертный свой блик
Голосам тростника..