Ты опоздал

Юля Голубка
Ты опоздал совсем немного,
Ведь я уже иду свой путь.
Да,я иду своей дорогой...
Бреду,не смея отдохнуть.
Тебе смешны мои сомненья.
А ты,что можешь в жизни ты?
Дарить мне взгляд,вводить в смятенье
И заполнять мои мечты...
Мной выбран путь
И я возможно,с него свернуть не захочу
Взгляну на фото осторожно,
Но ты молчишь и я молчу...
Тебе открыты всюду двери,
Но ограничен мой досуг.
Любви не жду,а в страсть не верю,
Не притворяйся,что ты друг...